Вкусовой профиль: ежевика | ваниль | какао
Обработка: Натуральная анаэробная
Сорт: Хейрлум
Регион: Западный Арси, Ненсебо Вореда
Оценка SCA: 86.00
Эфиопия Бале Маунтин, 1 кг, под фильтр
1916 руб.
Обработка: Натуральная анаэробная
Регион: Западный Арси, Ненсебо Вореда, Ферма: Бале Маунтин
Высота произрастания: 1800-2100 метров над уровнем моря
Урожай 2021/22
Этот кофе анаэробной обработки (semi carbonic maceration): кофе помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 36 часов он выдерживался в условиях отсутствия кислорода. Израиль описывает процесс так: кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Затем кофе сушат на африканских кроватях в течение нескольких недель. Спелые кофейные ягоды собирают вручную. Предэкспортная подготовка осуществляется на ферме Бале
Вес | 1 kg |
---|---|
Габариты | 0,135 × 0,07 × 0,3 m |
Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.
Отзывы
Отзывов пока нет.