Эфиопия Бале Маунтин, 250 г, под эспрессо

501 руб.

Обработка: Натуральная анаэробная
Регион: Западный Арси, Ненсебо Вореда, Ферма: Бале Маунтин
Высота произрастания: 1800-2100 метров над уровнем моря
Урожай 2021/22

 

Этот кофе анаэробной обработки (semi carbonic maceration): кофе помещают в специальные резервуары (большие бочки с крышкой), где в течение 36 часов он выдерживался в условиях отсутствия кислорода. Израиль описывает процесс так: кофе из верхней части резервуара «давит» на кофе из нижней части резервуара, при этом выделяется CO2, создавая анаэробную среду, что в совокупности влияет на вкус кофе. Затем кофе сушат на африканских кроватях в течение нескольких недель. Спелые кофейные ягоды собирают вручную. Предэкспортная подготовка осуществляется на ферме Бале.

Вкусовой профиль: ежевика | ваниль | какао
Обработка: Натуральная анаэробная
Сорт: Хейрлум
Регион: Западный Арси, Ненсебо Вореда
Оценка SCA: 86.00

Вес 0,25 kg
Габариты 0,20 × 0,07 × 0,17 m
Вес

1000 г., 250 гр.

Помол

в зернах (не молоть), для гейзерной, для капельной кофеварки, для кружки, для пуровера, для турки, для эспрессо, другой (укажите в комментариях к заказу)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Shopping Cart